Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LIHUD

Je t’aime, je t’aimais, je t’aimerai

Loin des yeux, loin de toi
Ton image reste en moi
Je me rappelle ta voix
Je me souviens ton parfum
Ton rire comme un embrun
Réchauffe mon corps humain
Mais chaque jour je pleure
Ton absence dans ta demeure
Ton corps n’est plus qu’un leurre
Ce triste jour du mois de juin
Même s’il y avait la bonne odeur du foin
Toi tu es parti bien loin
Que c’est triste de mourir
Tu me laisses que des souvenirs
Immense chagrin, peine d’un martyr