Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LIHUD

Je renie ton nom

Je renie ton nom religion
Tu hantes tous les esprits
Même d’une âme bien né
Tu fais un aliéné
D’occident ou d’Orient
Que donnes tu a tes enfants
Des idées comme prison
Ce n’est pas ça qui fait la vie
Comment vivre sans aucune liberté
Base de chaque jour ton autodafé
Ne viens pas jusque dans ma maison
Je te supplie n’habite pas ma raison
Par pitié ne me montre pas tes atours
Même si tes fondations s’appellent l’amour