Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LANDRU

Nuance

L'échange de l'archange
Un monde parfait
Minuit dans le jardin de l'échange
Frisson de l'imparfait

Une nouvelle chance
Dans ce monde des sens
Vivre coton - club
Les hauts fonds du bas-fond club

Madame porte la culotte
Paris, je t'aime en cocotte