Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LABROSSE

L'embellie

Sable chaud, un show que j’admire.
Corps chaleureux, heureux d’un soleil.
Ressentir le bienfait, voilà qui est fait à ravir.

Humer le paisible, l’irrésistible des vagues.
L’orchestre sublime, l’archet par ricochet.
Un souffle d’aise en déplaise à mes tourments.

Tête sensuelle, le perpétuel à combler.
Le plaisir caressant, rafraîchissant, sublime.
Yeux clos, un rêve sans trêve, encore.

À la brunante, joie délirante, enfin.
L’instant tant entendu, solitaire.
L’oiseau s’envole, l’envol, délivrance.