Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LABROSSE

Chagrin

Chagrin,
Partir sans faillir disait l’ami titubant. Ouvrir l’instant
Un trac, continuation; un mal sans fin. Jouissif au lointain
Un air flottant parmi l’obscur si flou. J’avais appris qu’il
L’ignorant.
Pourtant aux confins d’un suivi, j’offrais un moi, las d’un

André, épervier
*Lipogramme sans E