Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LABROSSE

Automnale

Averse mensongère, gouttelettes vitreuses.
Usurpateur, viscosités sinueuses.
Ténacité, chasseresse d’un été emmailloté.
Oppression squelettique , des branches bécotées.
Méchanceté parmi les coloris incolores.
Nudité d’un vent bruyant, bicolore.
Amusement des feuilles, indiscipline.
Lavement des cumulus, adrénaline.
Évaporation d’une main orpheline.

André (épervier)