Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

andre Julien

Nature du baiser.

Le soleil très haut,
Me chauffe le dos.
Les oiseaux chantent,
Leur son m’enchante.
Te couchant dans l’alsine,
Je vient sur toi, comme l’abeille butine.
Tes lèvres, Tes yeux, beaux atours,
Que je couvre d’une bouche de velours.