Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

andre Julien

Les oiseaux.

ce matin là mon regard au firmament.
l'astre chaud flamboyant se lève lentement.
je vis parfois compacte où déliquescent,
cet essaim de plumes et de bec dans le ciel se croisant,
sans jamais s'entrechoquer comme mû d'un unique mouvement.
cette intelligence commune et universelle
les liant tous en arabesques compliqué.
un véritable enchantement que nul ne saurait expliquer.