Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

andre Julien

L'oiseau libre.

L’oiseau s’en moque d’être mouillé l’oiseau s’en moque d’être chahuté.

il vole il est libre
ses ailles dans le vent vibre.

partout où il regarde
personne sur lui ne s’attarde.

il vole au loin
plus libre qu'un être humain.

Il vole sur les Côte Vermeille caressant les rayons du soleil.

il regarde sous lui le paysage à l’infini.

ses ailes le porte sur les vents du monde.
mistral,tramontane,alizé où sirocco,
tu te laisse bercer sur l'onde.
et porté sur un vent nouveau.

Et tout en haut des cimmes
sous un ciel radieux.
de ton regard plus intime
tu le pose sur moi malicieux.

Et libre repars vers des nouveaux cieux.

A.JULIEN