Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Voyage

Voyage d’amour
Voyage d’affaire
Qu’importe le détour
Quand au bout
Il y a ton enfer


Voyage d’amour
Voyage solitaire
Au-delà du rebours
Ta montre tictaque
Un laisser-mère


Voyage d’amour
Voyage mystère
Sous la porte un contour
Ton ombre portée
Ma terre