Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Trémolo

Le massacre
Comme on l’aime
En medley planifié
Recette pour demeuré

Le massacre
Perle ou rubis
Bijou d’or et de nacre
Notre monde se détraque

Le massacre
Mensonge maquillé
En crime de l’humanité
Désert de la pensée

Le massacre
Comme on l’aime
En supershow télévisé
Recette pour désaxé


La torture
Telle qu’on l’adore
En patchwork improvisé
Leçon de débilité

La torture
Parent ou progéniture
Tabous d’hier et d’usure
Notre monde se fissure

La torture
Espoir maquillé
En démocratie de l’absurdité
Désert de la pensée

La torture
Telle qu’on l’adore
En spotlight décortiqué
Leçon de dégénéré