Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Toi et Moi

Il y a peu
Que s’embrase le feu
Sans eau
Qu’incinère l’adieu

Il y a ceux
Qui s’embrassent un peu
Sans mot
Qu’exaspère les dieux

Il y a toi
Il y a moi

Qu’un coin de ciel bleu...

Il y a moi
Il y a toi

...N’aurait pu rendre heureux

Il y a peu
Qu’embrase le feu
Au dos
D’un père malheureux

Il y a ceux
Qui embrassent un peu
Leurs maux
Pour s’effacer les yeux

Il y a nous
Il y a eux

Qu’un point de non retour...

Il y a eux
Il y a nous

...A jamais ne pourra séparer