Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

To be or...

Jalisson
Au crépuscule des ombres
Sournois
Longe l’arbre sans remords
Tombent feuilles au gré des songes
— Vent encyclopédique de nos mémoires immaculées —

Jalisson
Parqué dans son trou
Attend le cri des oiseaux
Fébrile
Embolie d’une fin prochaine
— Vide cosmique d’un appel incertain —

Jalisson
Jonché par des balles
Prétend mourir pour la paix
Subtile
Parabole de nos soucis futurs
— Frénésie cybernétique d’un au-delà vengeur —

Jalisson
A l’aube d’un souvenir
Poussiéreux
S’approche du fronton de la renaissance
Métamorphose de ses survies passées

Croix divine de son cerbère informatique