Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Tes pulls

Je me démantibule
Sur mon squelette d’os à bulle
Dans tes couloirs vestibules
Quand j’enfile tes pulls

Je me démantibule
Sur ton corps pédoncule
Dans cette chaleur canicule
Quand je m’évanouis dans tes pulls

Je me démantibule
Sur ce monde aquabulle
Dans ces sociétés alcoobulle
Quand je m’enfuis dans tes pulls

Je me démantibule
Sur cette sphère matricule
Dans ce désert ridicule
Quand je meurs dans tes pulls