Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Suicide du pantin (1er cercueil)

Ivresse du drogué
Du désaxé
Sans axe
Sans rien
Que ce tout petit rien
Qui vous relaxe

Ivresse du drogué
Du paradis à la mort
Sans détour
Sans lien
Sans plus aucun recours

Ivresse du drogué
Du dopé
Sans bitume
Sans rien
Que ce tout petit rien
Qui vous allume

Ivresse du drogué
De la mort à l’oubli
Sans recours
Sans lien
Sans plus aucun retour

Ivresse du drogué
Du mal-aimé
Sans amour
Sans rien
Que ce tout petit rien
Qui vous secourt

Ivresse du drogué
De l’oubli à plus rien
Sans retour
Sans lien
Et même plus...
Ce tout petit rien !