Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Streep-Tease

Qu’attends-tu depuis si longtemps
Pour ne plus t’en prendre qu’au paon
D’un mur qui s’est effondré
Devant tes gloussements agacés

Faire le beau ne suffit pas
Il faut être toi


Qu’attends-tu comme un enfant
Pour ne plus te rendre à l’évident
D’un sûr qui s’est capitonné
Derrière ta paresse éhonté

Faire le beau ne suffit plus
Il faut te mettre à nu