Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Si loin

Tu as embrasé mon cœur
Sans le savoir
Sans le vouloir
Je me suis inventé ton attention
Tu es devenu mon illusion

Aux sourires lointains
J’ai cru voir demain
Le froissement de ta main
Mais tu es déjà si loin
Tu me manques sans fin

Tu as ceint mon corps
Sans le vouloir
En mon désespoir
Je ne suis plus qu’acceptation
Un vulgaire petit pion

Aux délires soudains
Je ronge mon frein
Partir partir vers toi enfin
Mais tu es déjà si loin
En corps trop loin