Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Sciure

Je me suis perdu
Dans la sciure
Des bois nus
De l’usure

Pointé du doigt
Goinfré amer
Solitaire des toits
Ver de terre

Je me suis rendu
A la sciure
Des choix
Du parjure

Mourir dans la sciure
Comme la plus belle ordure
Et Brûler enfin
Le temps des dorures