Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Saoul mot

Tu as caressé mon cœur
D’un doux mot
D’une missive
Et j’ai bu ton eau
Sans aucune esquive

Tu as noyé mon corps
D’un saoul rire
D’une poésie
Et j’ai su en sanglot
Ce qu’est la folie

Tu as évincé ma peine
D’un doux dire
D’un délire
Et j’ai cru en dingo
Evincé les sorts ce pire

Tu as écrasé mon âme
Qu’un saoul mot
N’aurait pu entrouvrir
Et j’ai vu mon coeur
Se noyer en tes flots