Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Pour peu...

Pour peu que tu deviennes
Cet ennemi juré
Qu’en moi
J’aurais aimé


Pour peu que j’étrenne
Cette passion folle
Qu’en toi
J’ai coupé
Herbe folle


Pour peu que tu deviennes
Cet ami conjuré
Qu’en moi
J’ai si souvent cherché


Pour peu que j’étrenne
Cette raison qui s’envole
Qu’en toi
J’ai planté
Terre molle