Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Petit Passe Temps

Le temps passe
Qui ne s’agace
De nos messes basses

Petit pot au lait


Le temps passe
Qui ne s’enlace
De nos guerres lasses

Petit pot au feu


Le temps passe
Qui se prélasse
De nos sourires fugaces

Petit poteau rose