Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Overdose

Je t’ai laissé
Je t’ai lésé
Je t’ai lassé
Corps enlacés


Je t’ai blessé
Je t’ai blasé
Je t’ai aimé
Dieu seul le sait


Tu m'as lu
Tu m'as cru
Tu m'as bu
Sans but


Et se repose
Ce corps vieillit
Qui drogue à part
Cent kilose...
Doverose

Tu m'as serré
Tu m'as sauvé
Tu m'as aimé
Cœurs exposés


Tu as osé
Tu as posé
Tu as composé
Figures implosées


Je t'ai lu
Je t'ai cru
Je t'ai bu
Sans dû


Et se repose
Ce corps vieillit
Qui drague à part
S'ankylose...
Overdose