Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

...or not to be !

Ballerine
Aux plumes d’argent
Chante clair
D’un gris perlé

Ballerine
Au cri tragique
Main au ciel
D’un délice oublié

Ballerine
Au sourire d’âge mort
Pointe d’adieu
D’un art enterré

Ballerine
Aux larmes de pluie
Pied furtif
D’un parterre desséché

Ballerine
Avant l’ennui
Existait déjà
L’ombre du désespoir

Ballerine
Sache qu’il te suffirait
D’un pas
Pour danser l’espace soleil

Ballerine
Souviens-toi qu’il te suffisait
D’un désert
Pour t’évader de bleue la terre

Ballerine
Enfuis-toi
Va enfin retrouver
Ton étoile liberté