Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Naissance 3

Pousser plus loin le pas
Dans le désert sans sable
D'un chemin sans trace

Exister, pour enfin être là
Et prendre l'amour autour de soi
Avant qu'il ne s'efface

Il est né ici-bas
En contre-haut d'un univers étoilé
A côté d'une île au visage bien nommé

A vous de rejoindre ses pas
De retrouver sa trace
Pour enfin être là

Et construire cet amour avec nous
Avant qu'il ne s'ébroue