Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Naissance 1

Quelques pas et un chemin
Quelques chemins sans un pas
Et la rencontre
Subtile
Pieds de nez
Pieds nickelés
Tripes serrés

Il naît

Emballés
Déballés
Adoptés
Adorés

Nos pas en son chemin
Ses chemins en un pas
Et sa rencontre
Habile
Marche pied
Marche forcée
Jambes serrés

Il est

Libéré
Délivré
Enivré
Enfin exister