Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Mélancolie

Mes lancolies
Au soir d’un matin infini
Où la lumière sombre
Navigue d’égouts en folie

Mes lancolies
Au clair songeur
Serveur d’éther
Mélancolie
Au clair rieur
Erreur amère

Mélancolie
Je te sens saigner mon cœur
Je te vois grimer mon corps
Mélancolie
Tu me suis là où tu es
Tu me hais là où je suis


Mes lancolies
A l’infini d’un hiver chaud
Où la sueur moite
Irrigue les goûts de mes défauts

Mes lancolies
Au bord des larmes
Charme du sort
Mélancolie
Au bord des lèvres
Fièvre du mort

Mélancolie
Je te vis en mon être
Je te crois en mes lettres
Mélancolie
Tu me fuis là où elle m’essaie
Tu me sais là où je me fuis !