Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Le magicien n’oz plus

Magicien de ma vie
Magicien de mon âme
Ma tête tremble sous tes mains
Mon corps bouge sous tes yeux

J’oublie pour un jour
J’oublie comme toujours
Ma source de folie
Mon cœur de femme tarie

Magicien de l’étain
Magicien des envieux

J’oublie tous les jours
J’oublie pour toujours
Ma reine enfermée
Ma joie envolée

Magicien de l’amour
J’oublierai tes tours...