Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Le Creuset Symptomatique

Le monde
Brise d’ange sphérique
S’inonde
D’aquaplanage tellurique
Imbécile en bas âge économique
Qui flaire bon
Le pétrole transatlantique

Le monde
Nature morte symphonique
S’irradie
D’oreille paralytique
Handicapé en fait d’arme symptomatique
Qui chante clair
Le refrain sociologique

Le monde
Siège de nos pas critiques
S’immisce
D’une allure ombilic
Fou studieux en célérité politique
Qui enrichisse banco
Les rêves du fric c’est chic !