Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

La belle et la bête

Il n’y a plus rien
Qui ne me soit donné de bien

J’enterre mes vies
Comme je d’éther ma mort

Ne plus respirer


Il n’y a plus rien
Qui ne me soit rapproché de loin

J’éloigne mes vies
Comme je des nids ma mort

Ne plus enfanter


Il n’y a plus rien
Que je ne puisse parler en bien
Quelques bouffées d’air
Et ...
L’envie de tout foutre par terre

Il n’y a plus rien
Que je ne puisse projeter au loin
Quelques mises bas
Et ...
L’idée que je ne vaux pas tout ça