Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Funambule 2

Au bout du fil
Bordée d’un vent tortueux
Mes pensées frétillent
A l’aube des temps facétieux

Au bout du fil
Sapée d’un moral fiévreux
Tes pensées m’habillent
De ton corps affectueux

Au bout du fil
Lavée des plaisirs douteux
Nos pensées sautillent
Et passent nos jours heureux