Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Funambule

Sur le fil
La corde
M’a tronquée
En immersion
Elle m’a noyée
Et ton corps
Je l’ai vu
S’envoler

Sur le fil
La corde
M’a trompée
En tension
Elle m’a coupée
De toi
Je n’ai vu
Qu’un étai

Sur le fil
La corde
M’a lâchée
En suspension
Elle m’a sevrée
De toi
Au vu ...
De ce que je t’aimais