Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Etoile filante 2

Prétendre
Attendre
Pour oublier de vendre
Son corps, son cœur tendre
Et ne plus jamais dépendre
D’un espoir à défendre
D’une corde pour se pendre

Prétendre
Attendre
Pour oublier d’entendre
Son corps, son cœur en cendre
Et ne plus jamais apprendre
D’un ouï-dire à répandre
Qu’un mort est à descendre

Prétendre
Attendre
Pour oublier de comprendre
Son corps, son cœur à pourfendre
Et ne plus jamais suspendre
L’idée de notre envie de surprendre
En l’éternité de notre amour à étendre...