Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Etoile filante

Petit à petit
Tu es devenue mon enfer
De l’amour au cri
Pouvais-je oublier
Que je n’étais pour toi
Qu’un simple bouffon du roi

Petit à petit
Tu m’as assassiné par derrière
De l’amour au crime
Pourrais-je devenir
Plus fort grâce à toi
Qu’une rime sans voix

Petit à petit
Tu m’as dupé sans le savoir
De l’amour au criminel
Pouvais-je comprendre
Que je n’étais sans toi
Qu’un esprit maladroit

Petit à petit
Je suis devenu ton enfer
De l’amour à la rémission
Pourrais-je revenir
Plus mort grâce à toi
Que ton hymne à la joie...