Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Eternité

Le temps va
Bien au-delà
De moi
Contre moi
Le temps va
Bien en-deça
De toi
Pour moi
Le temps va
A petit pas
Autour de toi
Tout contre toi
Le temps va
A grand pas
En détour de moi
Contre ta loi
Le temps va
En mes bras
Cerclé de toi
A chaque fois
Le temps va
En tes bras
Lesté en moi
L’instant est roi
Enfin tu es là !