Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Dépression

Solitude des grands soirs
Le moi déjà s’enivre

Mais qui se trouve horrible


Béatitude des trous noirs
La voie est libre

Mais où se trouve la cible


Exactitude des exutoires
La place est vitre

Mais où mourir crédible