Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Courant d'air

Je t’aime en dehors
Plein de ressorts
En tas c’est si doux
Entassés comme des fous

Je t’aime en dehors
En consorts
Enlacés de corps nus
En lacets j’ai couru

Je t’aime en dehors
Sans remords
En pensées, l’été éperdu
En pensées, l’étai perdu

Avec toi, je suis libre d’aimer
T’aimer