Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Coup de Pot

Couleur douleur
En tes bras
Un coin de douceur

Couleur douleur
En ce las de mes songes


Couleur douleur
Mon rêve s’allonge
Au gré de mon cœur

Couleur douleur
En ce là qui me ronges


Couleur douleur
Est-ce toi
Mon pot de fleur

Couleur douleur
En cela, tu m’éponges