Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

Caresse

Quand je te prends dans mon cœur
Je te caresse avec douceur
Et j’attends l’heure
De tes petits refrains
Ces petits sourires câlins
Que tu m’apportes enfin

Quand je te prends dans mon cœur
Je te caresse avec chaleur
Et j’entends les pleurs
De mes derniers refrains
Ces petits soupirs chagrins
Que je t’impose sans fin

Mais si sous mon aile
Je ne te plais plus ma belle
Alors pardonne nos ultimes querelles
Et oublie mes derniers appels
Car à jamais tu seras celle
Que j’ai le plus aimée

Mais si dans ma sève
Tu ne découvres pas ton rêve
Alors chiffonne nos ultimes trêves
Et jette mes dernières lettres brèves
Car à jamais tu seras l’Eve
Que j’ai le plus aimée !