Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

A quoi bon s'aimer !

A quoi bon s’aimer
Il suffit de patienter

Qu’importe le temps
Si votre cœur attend
L’âme sœur
Un nouveau bonheur

Qu’importe l’idée
Que les autres ont fait
De votre amour
De ce pour toujours

Qu’importe l’ennui
Si votre cœur s’anoblit
A l’idée de l’aimer
Pour l’éternité

Qu’importe l’espoir
Que les autres voient en noir
De votre envie
De ce pour la vie

Car à quoi bon vouloir s’aimer
Quand il suffit de patienter !