Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André-Frédéric HOYAUX

A Léo

J’écoute
Dans mon oreille factice
Une horloge titubante
Traversant l’écume
De mon tympan irradié

Je doute
De cette feuille si lisse
Qui se lance béante
Au versant de ma plume
Au tympan de ton éternité

Je goute
Aux mers et aux âmes tristes
A l'hôpital de mes mots
Renversant l'amertume
Des pantins exilés