Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André FLORENTINY

Cœur de vie

Si le cœur vous en disait,
Vous pourriez aborder le cœur des sujets,
Sans pour autant savoir par cœur,
Une affaire qui vous tient à cœur.
Pour en avoir le cœur net,
Il vous suffit de bon cœur,
De donner, la main sur le cœur,
Votre amour, de gaieté de cœur.
Tout en ayant le cœur léger,
Vous parleriez le cœur ouvert,
Avec ardeur et à cœur joie.
Vos propos iraient droit au cœur.
Laisser parler librement son cœur,
Sans en faire une affaire de cœur,
Nous soulage des peines de cœur,
Et nous dévoile en homme de cœur.
Alors, tant que notre cœur battra,
Nous devons tous en chœur,
Comme des enfants de chœur,
Chanter l’amour fraternel, sans rancœur.
Le cœur, moteur de la vie.