Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André DESLONGCHAMPS

Oh! mon très bel amour

Oh! mon très bel amour,
Sans toi je ne peux vivre,
Ta présence m'enivre
Et fait ma joie du jour.

Je t'aime sans détour,
Il me faut bien te dire
Qu'avec toi je délire
La nuit comme le jour.

Si mon coeur troubadour,
Ma charmante châtaine,
Te chante turlutaine
Du temps de Pompadour,

C'est que mon plein d'amour
Dans ton coeur se déverse
Comme une douce averse
Sur sa belle-de-jour.