Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André DESLONGCHAMPS

Bal masqué

Le grand Scaramouche
Porte la bauta,
Ce qui effarouche
La senorita,
Gentille et exquise...

Belle de Venise.

La moretta cèle
La timidité
D'icelle et ficelle
Sa loquacité.
Voici venue l'heure...

Des masques qui leurrent.

Ici va l'épouse
Et là son époux
Briguant la partouse,
Fuyant le licou
De l'un et de l'autre...

Oubliant la faute.