Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andra FRIJ

En cherchant l'amour


En voyageant vers l’horizon caché
Je me suis arrêté à l’ombre de l’arbre silencieux
J’ai laissé le regard soupirant
En cherchant le rhizome des sens de la vie
La boussole du coeur m’avait dit qu’elle t’avait rencontré
Car j’ai aperçu ton visage.
Alors j’ai decidé de passer au-dessus de
La passerelle jubilatoire, mais trompeuse
J’avais peur ,mais ton sourire
M’a donné le courage de m’attabler.
Ta palabre ,quand je l’ai entendue
J’ai dégrisé.J’ai apprivoisé mon sentiment
Je ne savais pas que faire,mais finalement
Avec beaucoup de tact,je me suis approché de ton cœur
Et j’ai sursauté.Car mon cœur m’a murmuré
Que tu étais celui qui me guiderait
Sur le chemin de l’amour.
Alors,tu m’as dit:Je suis pour toi.