Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anderson DOVILAS

Editez moi

Editez moi

Je suis un écrivain aux œuvres non publier
Cherchant une édition cardiaque
Je suis un alpha sensationnel
Mais je maîtrise bien la plume
Je danserais aux rythmes de tes conditions
Si seulement je pouvais placer
Mon écriteau sur les pages de ton corps
Aide moi à convertir cette ignorance
Sur les mesure de ta hanche

Vient feuilleter fébrilement
Le livre de ma nudité
Analyser mes paragraphes
Sur les soins de ton savoir faire
Appliquer ton expertise
Sur mon épiderme très chaud

Me voici manuscrit de faiblesse
Assiégé par des voluptés intenses
Editez moi, Editez moi
Sur les rives de tes seins
Valser par la musique de tes doigts
Grimacer par les piqûres se ta langue
Ma vie de poème cherche un recueil
Ma soif de dessert cherche une fontaine
Conduit moi dans les sentiers de l’amour
Là où tes mots serviront de tunique
Aux grincement de nos corps

Dovilas Anderson