Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andaika JEAN-NOEL

Je t'aime

Omar dit “ bénit soit le cœur qui peut se courber car il ne

Il n’y a qu’une personne sur cette terre
Qui peut faire chambouler mon cœur
Qui peut me l’arracher, le brise ou le tenir en entier
C’est celui a qui je donne tout, toi

J’ai cherche dans les livres savant
La définition de ce que je ressens pour toi
Elle est indéfini me dit-on

Dans les profondeurs les plus secrets de mon âme
Brille une lumière intense et passionnée
Renfermant en elle-même une flamme,
Si douce et sincère qu’elle embraserait le plus dur des cœur

Si dans un moment de folie
Pour les compliments d’un cour tiseur
J’ai dévié du chemin de notre amour
Pardonne- moi

Mon amour pour toi Depasse
Les vers futiles de malherbe
Les incomparables poemes de moliere

Tu détiens entre tes mains
Les mots d’un cœur rempli de regret
Et il n’y a pas une âme sur terre
Qui puisse l’en libéré

Autre que toi…

Je t’aime