Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anca Mihaela BRUMA

Je te ressens en tout!...

Je te ressens en tout...
Dans les nuits glorieuses tapies dans tes yeux incandescents
Où les papillons qui tricotent mes rêves battent leurs ailes

Je te ressens en tout...
En reposant ton soupir au coin d’une lettre
Et l’herbe bleue s’agenouille à la lisière entre rêve et pri

Je te ressens en tout...
Dans les couchers de soleil rythmés par tes absences et tes
Au sein des mots non dits convertis en des pierres en veille

Je te ressens en tout...
Quand je conjugue ton souffle avec mes vers acoustiques,
Dans le silence de tes pas, au bord de mes yeux.

Je te ressens en tout...
Quand j’avale l’octave de ta présence,
Une beauté fluorescente dont l’éclat scintille à travers des

Je te ressens en tout...
Dans tous les moments écarlates concentriques du passé,
Dans le rythme euphorique de sensations philharmoniques et d

Je te ressens en tout...
Dans tes similarités silencieuses et les ricochets de tes re
Quand tes pensées sont juxtaposées au tracé de mon souffle.

Je te ressens en tout...
Quand ton agitation coule à travers mes veines lyriques,
Et que je reste perplexe derrière un visage qui reconnâit te

Je te ressens en tout...
Durant tous les automnes sans écho et les matins infinis,
Quand tu viens me réveiller de cet hiver éternel.

Je te ressens en tout...
Quand j’écris cette lettre maintenant et que je la scelle d’
Mon chéri ! Tu restes toujours au fond de mon coeur !...

Anca Mihaela Bruma, 12th February 2016, All Rights Reserved