Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anastasia MARCELIN

TU ME MANQUES

SI TU N'ÉTAIS PAS SI LOIN DE MOI
SI TU POUVAIS VOIR A QUEL POINT
JE SOUFFES DE TON ABSENCE
SI TU SAVAIS COMBIENT TU ME MANQUES

SI JE POUVAIS TE PARLER
SI JE POUVAIS TE DIREQUE JE T'AIME

OH!MON AMOUR REVIENS MOI VITE
JE T'ATTENS JE T'AIME