Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anastasia ABITBOL

Thème de jeu





Aujourd’hui je n’ai vu ni la lune ni elle
L’as tu vue ses yeux sont verts même à l’intérieur
Peut-être l’aurais-tu vue sûrement c’est elle
Qui recherchait la lune en vain pour qu’elle y meure