Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anam SIDOU

Passage

Passage
Es bus passent
Les gens passent
Le temps s'écoule
Seul au bord de la vie
Tu demeures contemplatif.
Le temps passe
Les gens s'en vont
Les bus s'écoulent
Tel le long fleuve de la vie
Que tu vois s'écouler
Indifférent méditatif
Dans tes veines le sang s'écoule
Le tic-tac de ton coeur
Résonne
La tactique du trépas
Fonctionne
Tu pars
Le pas léger
Vers l'océan ombrageux
De la vie...